hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场 谈起国内的...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场 谈起国内的... 上一篇:中国唯一一个被黄河切分的省会城市,美景不一般,值得去看看 ,下一篇:国庆节放假通知来了!还有这个假你休了吗? 。摘要:小编提示您本文标题是:海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市

小编提示您本文标题是:海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜hg8868.net。来源是。

谈起国内旅游景点,大家想必第一下就会想到江浙一带或者是西藏青海。但是在中国南端,还有这么一个中国第二大岛屿——海南,其三亚的景色不亚于马尔代夫,又是被誉为中国的天涯海角。但其实你知道吗,在海南,最受欢迎的并不是三亚千古情这些自然与文化景区,而是一个菜市场,这个菜市场就是海南第一市场。

海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场

很多人可能认为海南这个旅游景点,就必须要有自然风景时刻在线。但是想去海南上学或者暂时居住一段时间的人,可能会选择去第一市场附近。因为这里可以尝遍海南海鲜及各种美食,堪称海南美食一条街。

海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场

海南第一市场是三亚最大的海鲜交易市场,除了售卖海鲜产品,这里还可以品尝到好多海南的特色小吃,如海南粉、椰奶清补凉、椰果芋圆,都是出名的海南特产。在这里,可以尝到的特产美食有:

海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场

上一篇:中国唯一一个被黄河切分的省会城市,美景不一般,值得去看看

下一篇:国庆节放假通知来了!还有这个假你休了吗?

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:海南这个地方才是最受欢迎景点!网友:就是一菜市场