hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障 “新中国成...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障 “新中国成... 上一篇:开车上高速,一个人连续开600公里是种怎样的体验? ,下一篇:中国唯一一个被黄河切分的省会城市,美景不一般,值得去看看 。摘要:小编提示您本文标题是:张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障。来源是。 “新中国

小编提示您本文标题是:张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障。来源是。

“新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼”│张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障

张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障

新中国成立70年来,张掖市大力实施湿地生态保护恢复和环境治理工程,精心打造张掖黑河湿地国家级自然保护区这一国字号招牌和独特名片,经济发展与生态保护同步推进,加快了幸福美好金张掖的建设。

张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障

初秋的张掖国家湿地公园波光粼粼、水鸟嬉戏,近处芦苇随风摇曳,远处水天相融一色,一幅美丽动人的画卷。张掖国家湿地公园有3万亩天然湿地,是城市的后花园和黑河湿地国家级自然保护区的精华地段。然而六七年前的这里还是张掖市城北的一条臭水沟,污水横流,垃圾如山。78岁的退休教师闵正德自幼生活在张掖,对这里70年的沧桑巨变深有感触。

张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障

上一篇:开车上高速,一个人连续开600公里是种怎样的体验?

下一篇:中国唯一一个被黄河切分的省会城市,美景不一般,值得去看看

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:张掖黑河湿地成为保护生态安全的天然屏障