hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站 新疆第一站...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站 新疆第一站... 上一篇:为什么这么多人想去察隅,不惜冒险穿越丙察察? ,下一篇:3个国内有名的旅游景点,每一处都如仙境一般,吸引了不少游客 。摘要:小编提示您本文标题是:世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第

小编提示您本文标题是:世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站。来源是。

新疆第一站,国际大巴扎,来?乌鲁木齐?旅游的打卡点,也是我来?乌鲁木齐?之前唯一确定要来的一个地方。

世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站

大巴扎附近汇聚了非常多的美食,随便找了家餐厅,点了一份老板推荐的拌面,面条和菜是分开的,需要自己搅拌,面条劲道有嚼劲,我就喜欢吃这样的面条,羊肉和羊杂的拌料菜,味道倒没有很惊艳,胜在食材,?新疆?的羊肉就是好吃。

世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站

大巴扎就是集市、hg8868.net的意思,这个国际大巴扎是?新疆?最大的大巴扎,也是世界之最,如今已经开发成景点,成为了?乌鲁木齐?旅游的重要一站,几乎来到?乌鲁木齐?旅游的人都来过这里,感受下贸易繁华的场景。

大巴扎附近在修路,所以并不是很好找,极具特色的伊斯兰风格建筑,还是蛮有标志性的,高高耸天的观光塔,旁边是一座非常漂亮的清真寺。进入大巴扎同样需要安检,有两个安检?通道?,我习惯性的往人多的那边排队,想想人少的那边应该是有什么“特权”的,结果保安把我拉到了另外一个?通道?,只是把背包过了安检,连身份证都没刷就进来了,另外一个?通道?安检更严格,而且还要刷身份,纳闷的时候看到,原来两个?通道?是分别对应本地人和外地人的,按照一贯的思维,应该是本地人更简单方便才对,然而事实却是相反的,外地人游客可以直接过,本地人却需要验证身份证,这就更加的纳闷了,在新疆?待上几天后,你会发现那些安检检查主要都是针对本地人的。

世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站

上一篇:为什么这么多人想去察隅,不惜冒险穿越丙察察?

下一篇:3个国内有名的旅游景点,每一处都如仙境一般,吸引了不少游客

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:世界上最大的大巴扎,充满地域特色,是多数人来新疆旅游的第一站