hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林 阿勒泰市区...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林 阿勒泰市区... 上一篇:中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样 ,下一篇:世界上最清净的迪士尼,如今游客寥寥百人,任何项目都不用排队 。摘要:小编提示您本文标题是:走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林。来源是。

小编提示您本文标题是:走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林。来源是。

阿勒泰市区随拍

祖国的正北方是亮丽内蒙古,这地球人都知道。祖国的西北方是新疆,这地球人也都知道。但西北的最北部同蒙古共和国、俄罗斯和哈萨克斯坦接壤的地方是哪里呢?很多人概念就不清晰了。其实这里就是北疆最美丽的地方——阿勒泰地区。这里有黄金蕴藏量非常丰富的阿尔泰山,这里有绿宝石一样的湖泊喀纳斯湖,这里有地质奇观五彩滩,这里有中国唯一一条由东向西流最终注入北冰洋的河流额尔齐斯河,这里还有号称“东方瑞士”的白哈巴村,还有其他数不清的名胜景点。而阿勒泰市就是中国西北最北边的城市,也是阿勒泰地区的行政首府。昨晚很晚了,当我们一路奔驰从乌鲁木齐将车开过来,又走了两个多小时夜路终于到达阿勒泰,但她已经睡下了…… 一早起来市区兜风一圈,发现阿勒泰是个干净、安静的城市,这个季节这里的气候也并没感到有多冷。街上行人不多,车也不算多,到处可见尖顶的俄式建筑和圆顶的穆斯林建筑,而奔腾咆哮的克兰河正从市区中心急促流过。多云天气,太阳没有露脸,拍照就没了漂亮的光影,随拍了几张留下记录,只想说明:阿勒泰,我们来过了。

走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林

上一篇:中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样

下一篇:世界上最清净的迪士尼,如今游客寥寥百人,任何项目都不用排队

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林