hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样 俄罗斯...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样 俄罗斯... 上一篇:印度土豪来中国炫富:我一个月5万卢比,算得上有钱人了吧 ,下一篇:走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林 。摘要:小编提示您本文标题是:中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样。来源

小编提示您本文标题是:中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样。来源是。

俄罗斯,作为一个战斗民族,是我们中国边境的邻居,那么你是否知道我国作为一个多民族的国家,其中就有一个少数民族叫做俄罗斯族呢?这个民族主要分布在我国的新疆,黑龙江以及内蒙古地区,大约有1.4万的人口。

中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样

金发碧眼,五官精致是我们对俄罗斯人的第一印象,而我国的俄罗斯族与俄罗斯人长相就非常的相似,他们也是有着明显的五官,身材高挑,不知道的人还以为他们就是到我国边境旅游的游客呢。

中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样

?说到边境,那就得谈谈他们居住的小镇了,那是在内蒙古自治区最北边的一个叫做室韦的中俄边境小镇,居住着1800多人口的俄罗斯族。当进入到这个小镇,深深吸引你的一定是他们的带有俄式风情的童话小镇,在大片的草原中,有着各式各样浓厚的俄罗斯风格的建筑物,而对面就是俄罗斯的小镇奥罗奇。在这里世世代代居住的俄罗斯族的人们或与你想的不一样。

中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样

上一篇:印度土豪来中国炫富:我一个月5万卢比,算得上有钱人了吧

下一篇:走进油画般的北疆——额尔齐斯河 ?五彩滩 ?白桦林

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:中国的俄罗斯族, 是如何看待俄罗斯? 或与你想的不一样