hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 资讯 > 热点 > > 正文

手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340 (不是骚扰电...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340 (不是骚扰电... 上一篇:住建局|郴州通报5起形式主义官僚主义问题典型案件 ,下一篇:县公安局|千里追逃 益阳公安交警抓获15年前肇事逃逸案嫌犯 。摘要:【手机】www.hunanlong.com小编提示您:本篇文章标题是《手机|不是骚扰电话!请接听

【手机】www.hunanlong.com小编提示您:本篇文章标题是《手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340》。手机//本文由热心网友[让爱远离爱情] 投稿。


手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340

本文标题:手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340

(小编提示您本文原始标题是:不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340)

连日来,多位市民“举报”,称收到0731-12340“神秘”电话,却又不敢接听。今日,三湘都市报采访人员核实发现,0731-12340系综治调查电话,收到电话的市民在确定对方身份后请配合调查。

长沙市民周先生反映,他一个下午接到0731-12340三次电话来访。第一次对方称是做调查,周先生话没听全就挂了。但这打电话的人还挺犟,接连又打了两次,周先生看是同样的号码,担心被骚扰和诈骗,直接挂掉电话并对该号码进行了标注。

近来,不少市民可能都接到了0731-12340打来的电话,但是或许由于担心遇到诈骗,或许担心被骚扰,部分市民最终放弃了接听。今日,采访人员在百度中输入该号码,显示被550个搜狗号码通用户标记为“骚扰电话”,被10028个百度手机卫士用户标记为“骚扰”。

这到底是什么电话?

采访人员致电hg8868.net|官方网站省统计局核实到,0731-12340是hg8868.net|官方网站省社情民意调查热线,是一个公益服务号码,专用于全省及各市州有关政府机关委托的调查项目和自主开展的公益服务性调查项目。不得用于非公益性服务调查项目,尤其是商业性调查项目。

也就是说,12340是官方调查电话,市民应当积极配合调查。但不排除一些经过改号软件处理的诈骗电话,如果接听12340过程中,涉及到财务、个人身份等私密问题时就要提高警惕。

手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340

手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340

上一篇:住建局|郴州通报5起形式主义官僚主义问题典型案件

下一篇:县公安局|千里追逃 益阳公安交警抓获15年前肇事逃逸案嫌犯

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:手机|不是骚扰电话!请接听综治调查电话0731-12340