hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 资讯 > 热点 > > 正文

岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人 (岳阳交警:...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人 (岳阳交警:... 上一篇:拖欠工资|永州这个组织为39名工人追回被拖欠工资8万余元! ,下一篇:监督|益阳:发挥“探头”作用 提升派驻监督实效 。摘要:【岳阳】www.hunanlong.com小编提示您:本篇文章标题是《岳阳|在岳阳:“最多跑一次

岳阳】www.hunanlong.com小编提示您:本篇文章标题是《岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人》。岳阳//本文由热心网友[希望自己变得苗条点] 投稿。


岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人

本文标题:岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人

(小编提示您本文原始标题是:岳阳交警:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人次)

岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人

市民在政务中心办理业务。

岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人

岳阳交警严查交通违法现场。

红网时刻岳阳9月3日讯(采访人员 叶芬 实习生 刘源 通讯员 文和生)9月3日,采访人员从岳阳交警获悉,岳阳交警公安交管业务“最多跑一次”步伐逐步加快,目前已推出38项业务,直接受益群众超过15万人次。

让数据多跑腿,群众少跑腿

2018年9月,岳阳交警支队在市政府政务中心成功建立车驾管业务便民服务窗口,前往窗口办事的群众络绎不绝,高峰时达到600多人,低峰时也在300人左右,月办理“最多跑一次”业务超过一万笔,截至目前,直接受益群众超过15万人次。同时,为满足群众节假日办事的需要,岳阳交警支队推出了政务中心双休日无休的“5+2”工作举措,大大提升了服务速度。

全市交警车管、驾管窗口同步推进“最多跑一次”举措。在“最多跑一次”的基础上,强力推动凭身份证“一证办”,在一个窗口办完所有业务的“一窗办”,提交资料时免费复印的“免费办”等众多便民措施。此外,在“最多跑一次”基础上,还力推车驾管业务互联网上办,足不出户,在家里用手机动动手指就能办,互联网上申报完成后,邮政工作人员送证照上门,大力简化办事流程和手续。

“七大措施”为新中国成立70周年保驾护航

为切实预防和减少道路交通事故,决战决胜“交通安全治理仗”,为新中国成立70周年提供良好的道路交通环境,岳阳交警在全市范围强劲持续治理酒驾、醉驾违法犯罪行为专项行动,全面升级国省道、农村道路交通安全整治行动,同时在全市公安交警系统组织开展为期60天的相关整治行动。

岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人

上一篇:拖欠工资|永州这个组织为39名工人追回被拖欠工资8万余元!

下一篇:监督|益阳:发挥“探头”作用 提升派驻监督实效

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:岳阳|在岳阳:“最多跑一次”直接受益群众超过15万人