hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 生活 > 旅游 > > 正文

去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游! 提起张家界...

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题 去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游! 提起张家界... 上一篇:告别游客照! 如何在热门景点拍出“空无一人”的感觉? ,下一篇:新疆旅游,这条路线满足你对新疆的好奇,第一次来值得打卡 。摘要:小编提示您本文标题是:去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游

小编提示您本文标题是:去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游!。来源是。

提起张家界风景区,相信小伙伴们并不陌生,它是我国第一个国家森林公园、5A级景区,很多外出旅游的小伙伴们也是去过这里的,张家界景区虽然很美,但是也有它的缺点之处,今天小编要说的就是去张家界旅游需要注意的一些坑。

去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游!

首先当你决定再去张家界景区游玩,并且已经在张家界火车站下车的时候,不管有人用什么理由让你去所谓的票务中心你都不要去,也不要相信包括出租车司机个人旅行团等任何向你推销的人,从你下火车开始,有人拿着对讲机将你“赶”到他们所谓的票务中心,买他们的套票,可千万不要交钱买票。

否则在导游那里你会再交一次这样的费用,他们会以进景区做什么观光车的名义,跟团玩的导游会极力向你极力推荐什么所谓的精品路线,张家界能带你玩三分之一算运气不错的了,好的景点就更别想了。另外如果你是三天两日游,你起码要去三次购物商店买东西,四五十一克的银子、一千多的朱砂、各种所谓的大师字画。

去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游!

上一篇:告别游客照! 如何在热门景点拍出“空无一人”的感觉?

下一篇:新疆旅游,这条路线满足你对新疆的好奇,第一次来值得打卡

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:去张家界景区游玩,要注意这些坑,尤其是不要跟团游!