hg8868.net|官方网站龙网
主页 > hg8868.net > > 正文

一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题《一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣》。上一篇:冯小刚等明星资本大撤离!曾经的”避税天堂”,如今上百家影视公 ,下一篇:贾跃亭究竟为何突然和恒大翻脸?二者孰是孰非? 。摘要:小编提示您本文标题是:一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣。来源是。 国庆期间,应友人

小编提示您本文标题是:一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣。来源是。

国庆期间,应友人邀请,我来到江西余干游逛。余干旅游资源贫乏,2017年旅游收入仅1.6亿。之前我去岳父家的hg8868.net|官方网站县级市冷水江,旅游收入有25.5亿,但仍然感觉没有做好,比不上邻县新化(本文涉及大量余干与冷水江市的对比,建议阅读前文了解hg8868.net|官方网站的奇葩县级市冷水江:这个hg8868.net|官方网站中部小城,让人明白中国经济未来的模式 | 陈经)。余干从旅游角度没什么好看的,但是这个县的经济发展却令我大吃一惊、大开眼界,很有看点。

一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣

江西北部行政区划

余干就在南昌边上,从南昌地铁一号线起点瑶湖站往东开一会就进入了余干地界,一小时就到余干县城。但是余干却属于上饶地区,而且离地级市上饶很远,以前余干人去上饶开会要三个半小时,很不方便。有传言说余干要并入省城南昌地区,成为“南昌的后花园”。但是从旅游数据来看,这还是只个空想,南昌人还是更把西边的湾里梅岭风景区当后花园(位于图中的新建县)。

一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣

上一篇:冯小刚等明星资本大撤离!曾经的”避税天堂”,如今上百家影视公

下一篇:贾跃亭究竟为何突然和恒大翻脸?二者孰是孰非?

热门推荐
hg8868.net
Ctrl+D收藏本文:一个国家级贫困县的奇葩经济繁荣