hg8868.net|官方网站龙网
主页 > 资讯 > 热点 > > 正文

长沙一女子恋上“美国大兵” 花费近300万元

hg8868.net|官方网站龙网摘要:本文标题《长沙一女子恋上“美国大兵” 花费近300万元》。上一篇:长沙一乘客钱包遗落在滴滴专车 司机拿走5000元 ,下一篇:衡阳孕妈高危妊娠 紧急剖宫诞下双胞胎男婴 。摘要:小编提示您本文标题是:长沙一女子恋上“美国大兵” 花费近300万元。 今年4月底,家

小编提示您本文标题是:长沙女子恋上“美国大兵” 花费近300万元。

  今年4月底,家住长沙县的刘女士通过QQ认识了一名自称在阿富汗打仗的美国士兵Davis,Davis告诉刘女士他今年50岁,妻子早年病逝,留下一个7岁的儿子没人照顾。慢慢的两人聊得熟悉起来,很快便确立了男女朋友关系。5月19日,Davis给刘女士发来了一条不寻常的消息…Davis告诉刘女士,他们与阿富汗塔利班恐怖主义分子发生了一场激战,缴获了大量的弹药和美元,他负伤了,分得了280万美元。Davis提出,想让刘女士帮自己代管这笔资金。随后,刘女士将自己的全名、地址、电话及邮箱都发给了对方。之后几天,刘女士开始陆续收到一些追踪国际快递的邮件,快递公司说包裹内有280万美元,先后以缴纳保险费、通关费、证书费等理由要求刘女士转账汇款至多个不同的银行卡账号。就这样,刘女士前前后后总共支付了近200万元的费用,在此期间,Davis还在QQ上叫刘女士以其家人的身份向他所在的部队帮助自己申请退役,并提供了一名所谓的部队总将军的电子邮箱,刘女士又根据该邮箱所发来的邮件,陆续转出了所谓的人员置换费、带出营地保证金、医疗费等费用,共计人民币40多万元。前后共汇了近300万元,一直没见过面,聊天用中文,也没怀疑过,后面被对方拉黑,联系不上了,刘女士终于想到找民警求助…目前,此案正在紧张侦办中!

长沙一女子恋上“美国大兵” 花费近300万元

上一篇:长沙一乘客钱包遗落在滴滴专车 司机拿走5000元

下一篇:衡阳孕妈高危妊娠 紧急剖宫诞下双胞胎男婴

热门推荐
返回列表
Ctrl+D收藏本文:长沙一女子恋上“美国大兵” 花费近300万元